Как заставить себя не есть вечером, на ночь

В вопросах похудения есть принципиальные опорные точки для тех, чей организм склонен к набору излишнего веса. Одной из таких точек является отказ от приема пищи после определенного часа, то есть — перед сном.Можно по-разному пытаться заставить себя не есть перед сном, но самые надёжные методы отказа не должны насиловать собственную психику и психику окружающих, то есть — отказ от пищи должен быть полностью естественным и ничуть не вынужденным. Это значит, что организм не должен чувствовать голод и нужду в подкреплении пищей.

Как этого добиться естественным путём? Оказывается, есть вполне натуральные и мало обременительные способы заставить организм не чувствовать голод. Например, можно качественно «прокачать» кровь через все органы тела — например, пробежав дистанцию длиной 3 километра.

Что произойдёт после такой пробежки? После проталкивания крови по телу организм разогреется изнутри, мобилизуя и пуская в ход накопившиеся за день резервы. Части тела (конечности и внутренние органы, в том числе железы, отвечающие за выработку гормонов), около которых в течение дня протекает малое количество крови (например, по причине сидячего образа жизни), получат свою порцию свежей крови, и потому тело не будет иметь недостатка в био-строительных материалах.

Сидячая работа укорачивает жизнь, а ежедневный (ну или хотя бы регулярный) бег её продлевает.

Ключевые слова : офисный планктон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.