Откуда черпают свои силы экстрасенсы

Давайте разберёмся, откуда черпают свои силы «экстрасенсы».

Я прочитал статью «Как экстрасенсы зарабатывают на жизнь: бизнес-история ясновидящей Елизаветы Лилеевой 13.12.2016».

Статья мне показалась прелюбопытной, я приведу из неё несколько цитат и разберу их «со своей колокольни».

Началом того, как я стала зарабатывать на своем любимом деле, стал дар ясновидения, который у меня появился с детства. Моей задачей было лишь его развитие.

Все люди обладают этим даром — предвидеть последствия своих и чужих поступков.

В 2001 году после развода родителей у меня произошел резкий всплеск ясновидения.

Развод (в большинстве случаев, когда «не сошлись характерами») — это грех (т.к. проявление крайнего эгоцентризма). Итак, грех резко напитал силы будущей «ясновидящей».

Другая сложная жизненная ситуация стала переломным моментом в моей жизни – развод с моим первым мужем. Благодаря этому событию, я вышла на новый этап своей работы.

Очередной грех — развал второй семьи — подтолкнул будущую «ясновидящую» на новый этап.

Я открыла ИП, и работаю так по сей день.

Будущая «ясновидящая» поняла, что не хочет быть наёмным работником, и хочет работать только на себя.

«Всему есть причины» — вот мой девиз. В осознании их и проработке я и помогаю людям, которые приходят ко мне

Прямо как психотерапевт.

Бизнесмены убирают ограничивающие их работу и развитие блоки и убеждения.
Они начинают по-другому вести свой бизнес, основываясь на честных и социально ответственных принципах, а их подчиненные ощущают пользу от взаимодействия с более добросовестным начальником. При этом заработок их заметно растет.

Это самовнушение. Если бизнесмен пришёл консультироваться к «ясновидящей», то у этого бизнесмена явно отсутствует понимание причин своих бед. И стать умнее «ясновидящая» ему не поможет.

Поскольку время общения с «ясновидящей» стоит денег, вряд ли у разорившегося бизнесмена будет повод бесплатно сказать «ясновидящей», что она не помогла или даже помешала бизнесмену своими советами.

В силу моих многочасовых практик, моей работы, я стараюсь качественно проводить время с детьми и мужем. Мы путешествуем, гуляем и развлекаемся вместе. Кроме того, мои дети учатся на дому, это позволяет нам путешествовать по миру. Главное, те минуты/часы проведенного вместе времени сделать ярче, чтобы было, что вспомнить.

«Ясновидящая» работает на зарабатывание своего прошлого, которого когда-то будет у неё в будущем.

И наконец, главная цитата :

Я решаю для себя, сколько будет стоит сеанс по количеству обращений: когда их становится уже слишком много (как например, сейчас), я начинаю не просто работать, а зарабатываться. Когда запись вперед более, чем на месяц, я по своему внутреннему напряжению понимаю, что пора пересматривать стоимость услуг.

В целом, идет считка информации с тонких планов, потому что деньги – это энергия, и объем, проходящий на сеансе — это энергия, и надо, чтобы эти объемы друг другу соответствовали.

У «ясновидящей» нет ясного видения стоимости её услуг. Если мало заказов, то цены опускаются. Если много, то цены поднимаются. Чисто закон рынка о кривой спроса и предложения.

Итак, главный вывод : «ясновидящими» движут последствия греха (развода) и в своей деятельности их мотивируют деньги (которые, по мнению «ясновидящей», являются энергией).

Ну а сам рабочий процесс «ясновидения» — это всего лишь отъём денег от тех, у кого эти деньги лишние, конвертация этих денег во внутреннюю энергию (по определенному курсу обмена, действующему на текущий момент), и пересылка этой внутренней энергии «ясновидящей» обратно к человеку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.