Успешность мужчины и его самомнение

https://vk.com/pravsin?w=wall-181744161_172117

Вопрос. Аноним:

«Почитала комментарии в одном из постов, речь там шла про то, что бедные, бедные мужчины не имеют защиты закона, их почему то не допускают к их детям, а они имеют такие же права, как и мать, о ужас, они не могут реализовать свои гражданские права, когда их женщина побъет, затем начали рассказывать, что успешные мужчины, выбирают путь холостяка и «о майн год», есть какие-то стопроцентные доказательства этому факту и успешный мужчина не настроен на семью и много еще чего.
Я постараюсь кратко пояснить свою позицию (как успешная женщина)
Суть таких комментариев достаточно проста: я, мужик, считаю, что я сунул-вынул и при удобном случае ушел, имею точно такие же права на ребенка. Я ничего особенного не могу сделать в этой жизни, да я работаю с 8 до 17, ну а что еще бабе то надо, в церковь хожу, бороду отрастил, при этом дать ни семье, ни ребенку ничего не могу, ни морального, ни материального. Но я успешен. Ну это я так считаю, может еще мама так считает.
И вот такие «успешные мужики», массово не хотят иметь семью. Знаете, что я вам всем скажу? И слава Богу, что такие не хотят иметь семьи. Меньше будет несчастных детей и разбитых семей.
По-настоящему успешные мужчины, даже тему эту поднимать не будут и тем более, не будут стонать и причитать, как же их бедных забили несправедливостью закона! У меня всё!»
Ответ: «Причина «неуспешности» в том, что люди ставят себе либо слишком высоко планку своего «успеха», либо прилагают мало усилий для её достижения.
Хочу особо отметить про график с 8 до 17 и его связь с понятием «успешность». Слова «успеть» и «успех» очень похожи (также здесь прослеживается связь со словом «успеваемость»), так что кто-то «успешный» может работать и 4 дня в день, а кому-то и 12 часов в день не хватит, чтобы «успеть» и стать «успешным».»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.