Сестра ищет пару для брата

Объявление: https://vk.com/wall-26044370_1236691
Кристина Сергеевна
«КРИК ДУШИ. Ребята, у меня будет нестандартная анкета. Напишу за брата. Почему не он сам? Он уже отчаялся найти супругу. Но в монашество ему никак.
Почему я влезла в его дела? Вижу, как он хочет быть мужем и жалко, что ему так не везет. Глядя на человека — очень хочу ему счастья, ведь таких порядочных как он — оч мало.
Часто дамы ставят изначально завышенную планку. Но чтобы тягать штангу в сто килограмм, начинают ведь с пары десятков?
Поэтому, если здесь найдется простая девушка, для которой важнее всего не наличие квартиры/машины, а стремление к спасению и человеческие качества, если устроит учительская зарплата, подкрепленная верностью на всю жизнь — напишите пожалуйста мне. Я расскажу вам подробнее и скину его контакты.
Ранее не был женат, детей нет.
Готовность к браку: да
Желание иметь детей: да
Возраст: 28
Рост парня: 173
Телосложение: худощавое
Воцерковлен: да, регулярный прихожанин
Качества: доброта, скромность, порядочность
Увлечения: музыка, веб-программирование
Территориально Кубань, если вы готовы к переезду — вообще здорово
P.S.У меня есть более «оживленный» аккаунт, но пишу с этого, чтобы не привлекать внимания к моей замужней персоне. Пропустите, пожалуйста, это сообщение! Может, поможете советами, где простому доброму парню искать такую же непритязательную жену. Верю в чудо!»
Ответ: «Дорогу осилит идущий. Рано Ваш брат отчаялся. Мужчина с годами становится только лучше, как хорошее вино. Поэтому пусть брат не унывает, а занимается тем, что получается у него лучше всего. И через это он вполне может найти свою половинку, когда будет готов.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.